Вайнеры для фоамирана

Вайнеры для фоамирана
Молд и вайнер Цветки Сирени для фоамирана
Молд и вайнер Цветки Сирени

Наконец мы можем предложить вайнеры для фоамирана всем нашим покупателям, а не только участникам мастер-классов Школы фом-флористики, которые знакомы уже и с первой разработкой Школы универсальным вайнером и с вайнерами горошка, эвкалипта и ягод малины.

Мы начинаем с набора Вайнер + Молд Цветков Сирени, который мы протестировали на всех видах фоамирана. Наилучшие результаты показали иранский и все зефирные типы: оригинальный зефирный фоамиран, шелковый фоамиран и бархатный.

Если вы еще не знаете с как работы силиконовыми вайнерами для фома, то

Как использовать вайнеры для фоамирана

  • Прогреваем вайнер либо на утюге, либо кипятим в воде. В микроволоновке мы не тестировали, т.к. ни у кого ее не оказалось :) Важно, чтобы он хорошо прогрелся и внутри и снаружи. У нашего силикона есть полезная особенность — он белеет и становится менее прозрачным в тех местах, где прогрелся. Поэтому смотрим, чтобы он равномерно побелел.
  • Молд сирени имеет очень тонкие ножки, поэтому работаем с ним осторожно и не кладем его на утюг — ножки могут сломаться или погнуться. Молд достаточно фактурный, поэтому можно работать и с меламиновой или другой мелкопористой губкой.
  • Фоамиран прогреваем и/или ужариваем в зависимости от его типа. Если используется утюг, то можно вместе с силиконом.
  • Вдавливаем либо молд в вайнер, либо надеваем вайнер на молд в зависимости от того как удобнее. Так как форма молда прямоугольная, запомните или сделайте пометку с какой стороны большие цветки.
  • Давим на наш «бутерброд» не менее 20-30 секунд. Чтобы не обжечься об горячий вайнер можно использовать варежки-ухватки или силиконовые термо-перчатки.
  • Берем за ножницы и долго и упорно вырезаем цветочки :)))

Если вы уже заинтригованы, то купить набор вайнер и молд Цветки Сирени можно в нашем интернет-магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *