Новые молды для глины и фоамирана

Перед длинными выходными мы анонсируем новые молды для фоамирана и глины собственного производства. Это четыре новинки: Лист гортензии, Лист плюмерии и два молда Брассики.

Молд Лист ГортензииКупить

Маленький шаг к большому букету

Этот выразительный молд может сталь любимым вашим молдом для гортензии: невернотно четкий, с мельчайшими деталями, он придаст гортензии реалистичность и законченность.

Дает отличный отпечаток как на зефирном так и на фоамиране иранского типа при умеренном давлении. Имеет толстый черенок

Молд Лист Плюмерии большойКупить

Солнечный привет из Таиланда

Фактурный молд для листьев восхитительной белой или розовой Плюмерии, популярной как в виде заколок или борошей, так в букетах. Молд незаменим, если вы придерживаетесь реалистичного направления в фом-флористике, но также будет интересен и для листьев в фантазийном направлении цветов из фоамирана. Имеет перистое дуговое жилкование и очень резкие прожилки, поэтому с этим молдом будет очень легко работать. Создан с живого листа плюмерии острова Чанг, поэтому надеемся что он будет дарить вам тепло и солнце Таиланда, а название «большой» намекает на скорое пополнение коллекции…

Молды листьев Брассики наборКупить

Большая маленькая капуста

Не один, а сразу четыре отпечатка для декоративной капусты. Это не прихоть и не ошибка — добро пожаловать в мир реалистичной фом-флористики :) Ведь с одним молдом не сделать брассики, а Набор наших молдов поможет сотворить это популярное в современных букетах растение: как в основе букета, так и как акцент.

А чтобы эта декоративная капуста у вас получилась по настоящему реалистичной —  записывайтесь на Летний интенсив Школы реалистичной фом-флористики Makeflowers, где этот молд будет использоваться.

если же вы хотите приобрести в нашем интернет магазине фоамирана эти молды по отдельности, то можете воспользоваться ссылками ниже.

Молд Лист Брассики большойКупить

Молд Листья Брассики, 3 шт.Купить

2 комментария о “Новые молды для глины и фоамирана

  1. Артём сказал:

    Ирина, спасибо за теплые слова. С мастер-классами у нас пока туговато, а вот основ для бутоньерок сегодня как раз стало больше — https://www.makeflowers.ru/2018/06/novinki-dlya-lyubitelnits-elegantnyh-aksessuarov/

  2. Ирина Тимофеева сказал:

    Очень нравится ваш магазин!!! С нетерпением жду когда появятся молды листов лотоса. Так же хотелось бы увидеть МК по созданию необычных букетов и бутоньерок, к примеру — с желудями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *